Kostenloser Versand ab € 79,- Bestellwert
Schnelle Lieferung mit DHL
14 Tage Rückgaberecht
Rechnung (Klarna)

Gourmet Grappa aus Italien auf Gourmet24 kaufen

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
12+ lagernd
Gaja Ca'Marcanda Grappa di Magari Gaja Ca'Marcanda Grappa di Magari
Inhalt 0.5 Liter (77,80 € / 1 Liter)
38,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 12 auf Lager!
Altesino Grappa di Brunello Riserva 0,5L Altesino Grappa di Brunello Riserva 0,5L
Inhalt 0.5 Liter (69,78 € / 1 Liter)
34,89 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 8 auf Lager!
Marzadro La Mia Grappa di Vinaccia 0,5L Marzadro La Mia Grappa di Vinaccia 0,5L
Inhalt 0.5 Liter (42,98 € / 1 Liter)
21,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 7 auf Lager!
Marzadro Le Diciotto Lune Grappa Stravecchia 0,7L Marzadro Le Diciotto Lune Grappa Stravecchia 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (49,27 € / 1 Liter)
34,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 6 auf Lager!
Berta Grappa "Roccanivo" OHK 0,7L Berta Grappa "Roccanivo" OHK 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (151,29 € / 1 Liter)
105,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 5 auf Lager!
Berta Grappa "Bric del Gaian" OHK 0,7L Berta Grappa "Bric del Gaian" OHK 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (151,29 € / 1 Liter)
105,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 4 auf Lager!
Berta Grappa "Oltre il Vallo" Invecciata 0,7L Berta Grappa "Oltre il Vallo" Invecciata 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (85,57 € / 1 Liter)
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 3 auf Lager!
Marzadro La Mia Grappa di Amarone 0,5L Marzadro La Mia Grappa di Amarone 0,5L
Inhalt 0.5 Liter (42,98 € / 1 Liter)
21,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Angelo Gaja Grappa Barbaresco 0,5L Angelo Gaja Grappa Barbaresco 0,5L
Inhalt 0.5 Liter (77,80 € / 1 Liter)
38,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Berta Brandwein "Casalotto" 1986 OHK 0,7L Berta Brandwein "Casalotto" 1986 OHK 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (142,71 € / 1 Liter)
99,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Angelo Gaja Grappa Costa Russi 0,5L Angelo Gaja Grappa Costa Russi 0,5L
Inhalt 0.5 Liter (77,80 € / 1 Liter)
38,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Angelo Gaja Grappa Gaia & Rey 0,5L Angelo Gaja Grappa Gaia & Rey 0,5L
Inhalt 0.5 Liter (77,80 € / 1 Liter)
38,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
1 von 3

Für Freunde der italienischen Küche ist ein Schluck Grappa zum Abschluss eines guten Mahles längst zum lieb gewonnenen Ritual geworden. Der Spirituose ist wahrlich ein bemerkenswerter Aufstieg vom einstigen Arme-Leute-Schnaps zum Edelbrand gelungen. Grundlage von Grappa ist der sogenannte Trester: bei der Weinherstellung nach dem Pressen übrig gebliebene Schalen roter oder weißer Trauben, Kerne, Fruchtfleisch und Stiele, sofern Letztere nicht zuvor herausgenommen wurden. Aus dem vergorenen, alkoholhaltigen Trester wird der Grappa destilliert.

Der Begriff „Grappa" taucht erstmals 1451 auf; bekannt ist die Herstellung eines derartigen alkoholischen Getränkes jedoch bereits seit circa dem 11. Jahrhundert. Schwerpunkte der italienischen Grappa-Produktion sind Venetien und Friaul in Norditalien. Die heutige moderne Destillationstechnik erlaubt auch das sortenreine Brennen, zum Beispiel Sangiovese-, Muskat-, Traminer- oder Trebbiano-Grappa.

Für Freunde der italienischen Küche ist ein Schluck Grappa zum Abschluss eines guten Mahles längst zum lieb gewonnenen Ritual geworden. Der Spirituose ist wahrlich ein bemerkenswerter Aufstieg... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gourmet Grappa aus Italien auf Gourmet24 kaufen

Für Freunde der italienischen Küche ist ein Schluck Grappa zum Abschluss eines guten Mahles längst zum lieb gewonnenen Ritual geworden. Der Spirituose ist wahrlich ein bemerkenswerter Aufstieg vom einstigen Arme-Leute-Schnaps zum Edelbrand gelungen. Grundlage von Grappa ist der sogenannte Trester: bei der Weinherstellung nach dem Pressen übrig gebliebene Schalen roter oder weißer Trauben, Kerne, Fruchtfleisch und Stiele, sofern Letztere nicht zuvor herausgenommen wurden. Aus dem vergorenen, alkoholhaltigen Trester wird der Grappa destilliert.

Der Begriff „Grappa" taucht erstmals 1451 auf; bekannt ist die Herstellung eines derartigen alkoholischen Getränkes jedoch bereits seit circa dem 11. Jahrhundert. Schwerpunkte der italienischen Grappa-Produktion sind Venetien und Friaul in Norditalien. Die heutige moderne Destillationstechnik erlaubt auch das sortenreine Brennen, zum Beispiel Sangiovese-, Muskat-, Traminer- oder Trebbiano-Grappa.