Aroma & Kaffee / Barista Sirup für Kaffeekreationen & Cocktails
Sirup ist nicht allein als Grundsubstanz zum Herstellen erfrischender Saftgetränke da. Er verfeinert auch Süßspeisen und kann darüber hinaus je nach Sorte hervorragend in der Küche als Speisezutat eingesetzt werden. Großer Beliebtheit erfreut sich Sirup außerdem zum Aromatisieren von Kaffee, Tee, Cocktails und Longdrinks.
Besonders gut gelingt dies mit speziell auf diesen Verwendungszweck abgestimmtem Sirup. Der Sirup verbindet sich optimal mit den Flüssigkeiten. Die zur Wahl stehende große Aromenvielfalt deckt insbesondere die mit Kaffee, Tee und alkoholischen Getränken harmonierenden Geschmacksnuancen ab. Für Kaffee sind dies vor allem nussige und schokoladige Aromen und für Tee fruchtige Aromen. Zum Mixen von Cocktails und Longdrinks können im Grunde alle der angebotenen Aromensirupe verwendet werden, darunter so außergewöhnliche Sorten wie Zuckerwatte oder Bubble Gum aus der Spezial-Serie für Bar Sirup. Die Sirupe selbst sind alle alkoholfrei, sodass sich auch nicht alkoholische Cocktails und Drinks damit zubereiten lassen.