Kostenloser Versand ab € 79,- Bestellwert
Schnelle Lieferung mit DHL
30 Tage Rückgaberecht
PayPal Rechnungskauf möglich
Rillettes, Pasteten & Co.

Gourmet Rillettes, Terrinen & Pasteten auf Le-Gourmet24

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
12+ lagernd
Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Tomaten und Thymian 125g Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Tomaten...
Inhalt 0.125 Kilogramm (26,32 € * / 1 Kilogramm)
3,29 € *
Nur 11 auf Lager!
Petit Navire Rillettes de Saumon Lachs 125g Petit Navire Rillettes de Saumon Lachs 125g
Inhalt 0.125 Kilogramm (20,72 € * / 1 Kilogramm)
2,59 € *
Nur 10 auf Lager!
Petit Navire Rillettes de Thon Thunfisch 125g Petit Navire Rillettes de Thon Thunfisch 125g
Inhalt 0.125 Kilogramm (20,72 € * / 1 Kilogramm)
2,59 € *
Nur 9 auf Lager!
Petit Navire Rillettes de Thon Thunfisch mit grünen Oliven 125g Petit Navire Rillettes de Thon Thunfisch mit...
Inhalt 0.125 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Nur 6 auf Lager!
Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Paprika und Tomate Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Paprika...
Inhalt 0.125 Kilogramm (27,12 € * / 1 Kilogramm)
3,39 € *
Nur 5 auf Lager!
William Saurin Pâté de Campagne 234g William Saurin Pâté de Campagne 234g
Inhalt 0.234 Kilogramm (12,78 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Nur 5 auf Lager!
William Saurin Pâté de Foie + Pâté de Campagne 234g William Saurin Pâté de Foie + Pâté de Campagne...
Inhalt 0.234 Kilogramm (13,63 € * / 1 Kilogramm)
3,19 € *
Nur 4 auf Lager!
Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Auberginen und Oliven Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch,...
Inhalt 0.125 Kilogramm (27,92 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
Nur 4 auf Lager!
William Saurin Pâté de Jambon 229,5g William Saurin Pâté de Jambon 229,5g
Inhalt 0.229 Kilogramm (18,73 € * / 1 Kilogramm)
4,29 € *
Nur 2 auf Lager!
Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Karotte & Kreuzkümmel Petit Navire Aufstrich mit Thunfisch, Karotte &...
Inhalt 0.125 Kilogramm (28,72 € * / 1 Kilogramm)
3,59 € *
Nur 1 auf Lager!
Petit Navire Aufstrich mit Lachs, gegrillten Zucchini, Zitronen und Thymian Petit Navire Aufstrich mit Lachs, gegrillten...
Inhalt 0.125 Kilogramm (27,92 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
Nur 1 auf Lager!
Petit Navire Aufstrich mit Seehecht, Frischkäse, Knoblauch & feinen Kräuter Petit Navire Aufstrich mit Seehecht,...
Inhalt 0.125 Kilogramm (27,92 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
1 von 2

Rillettes, Terrinen und Pasteten ähneln sich, bezeichnen aber jeweils eigenständige Zubereitungen.

Rillettes nach traditioneller Art bestehen aus Schweinefleisch oder dem Brustfleisch von Gänsen oder Enten. Daneben gibt es weitere Varianten aus Rind- oder Kalbfleisch sowie Wild, ferner Fisch wie Lachs und Thunfisch. In Rillettes können mehrere Fleischsorten kombiniert enthalten sein. Das Fleisch wird mit Suppengrün, Pfeffer, Salz und reichlich Fett über mehrere Stunden gegart, bis es sich von den Knochen löst. Anschließend wird das Fleisch grob zerdrückt. Nach dem Erkalten bildet es zusammen mit dem Fett eine feste, dabei streichfähige Masse. In Gläser eingefüllt und mit einer Fettschicht bedeckt, halten sich Rillettes mehrere Monate. Die französische Fleischspezialität schmeckt stilecht auf Baguettes und solo als Vorspeise.

Bei Pasteten handelt es sich traditionell um ein würziges Gericht aus dem Fleisch von Wild, Kalb oder Geflügel sowie Fleischbrät. Es können Innereien wie Leber enthalten sein. Statt mit Fleisch kann eine Pastete auch mit Fisch zubereitet werden. Typisch für Pasteten ist ihre Teighülle. Der Pasteteninhalt kann einem Ragout ähneln oder eine schnittfeste Masse bilden. Pasteten geben eine ideale Vorspeise ab oder ein eigenständiges Mahl.

Terrinen entsprechen im Prinzip einer Pastete ohne Teighülle, wobei sie dann eine schnittfeste Konsistenz haben. Sie eignen sich gut als Belag für Baguettes und Brot sowie als Vorspeise oder Beilage.

Rillettes, Terrinen und Pasteten ähneln sich, bezeichnen aber jeweils eigenständige Zubereitungen. Rillettes nach traditioneller Art bestehen aus Schweinefleisch oder dem Brustfleisch von Gänsen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gourmet Rillettes, Terrinen & Pasteten auf Le-Gourmet24

Rillettes, Terrinen und Pasteten ähneln sich, bezeichnen aber jeweils eigenständige Zubereitungen.

Rillettes nach traditioneller Art bestehen aus Schweinefleisch oder dem Brustfleisch von Gänsen oder Enten. Daneben gibt es weitere Varianten aus Rind- oder Kalbfleisch sowie Wild, ferner Fisch wie Lachs und Thunfisch. In Rillettes können mehrere Fleischsorten kombiniert enthalten sein. Das Fleisch wird mit Suppengrün, Pfeffer, Salz und reichlich Fett über mehrere Stunden gegart, bis es sich von den Knochen löst. Anschließend wird das Fleisch grob zerdrückt. Nach dem Erkalten bildet es zusammen mit dem Fett eine feste, dabei streichfähige Masse. In Gläser eingefüllt und mit einer Fettschicht bedeckt, halten sich Rillettes mehrere Monate. Die französische Fleischspezialität schmeckt stilecht auf Baguettes und solo als Vorspeise.

Bei Pasteten handelt es sich traditionell um ein würziges Gericht aus dem Fleisch von Wild, Kalb oder Geflügel sowie Fleischbrät. Es können Innereien wie Leber enthalten sein. Statt mit Fleisch kann eine Pastete auch mit Fisch zubereitet werden. Typisch für Pasteten ist ihre Teighülle. Der Pasteteninhalt kann einem Ragout ähneln oder eine schnittfeste Masse bilden. Pasteten geben eine ideale Vorspeise ab oder ein eigenständiges Mahl.

Terrinen entsprechen im Prinzip einer Pastete ohne Teighülle, wobei sie dann eine schnittfeste Konsistenz haben. Sie eignen sich gut als Belag für Baguettes und Brot sowie als Vorspeise oder Beilage.