Kostenloser Versand ab € 79,- Bestellwert
Schnelle Lieferung mit DHL
30 Tage Rückgaberecht
PayPal Rechnungskauf möglich
Pasta & Co.

Gourmet Nudeln, Reis & Getreide entdecken

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
12+ lagernd
Masseria Dauna Geschnittene San Marzano Tomaten 580ml Masseria Dauna Geschnittene San Marzano Tomaten...
Inhalt 0.58 Liter (10,33 € * / 1 Liter)
5,99 € *
Nur 12 auf Lager!
Masseria Dauna Hand geschälte San Marzano Tomaten 580ml Masseria Dauna Hand geschälte San Marzano...
Inhalt 0.58 Liter (10,33 € * / 1 Liter)
5,99 € *
Nur 11 auf Lager!
Alpina Savoie einfache Crozets Nudeln 400g Alpina Savoie einfache Crozets Nudeln 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,48 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Nur 10 auf Lager!
Tipiak Couscous a la Royale 330g Tipiak Couscous a la Royale 330g
Inhalt 0.33 Kilogramm (14,52 € * / 1 Kilogramm)
4,79 € *
Nur 10 auf Lager!
Tipiak Couscous mit süßen Gewürzen 500g Tipiak Couscous mit süßen Gewürzen 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,58 € * / 1 Kilogramm)
3,79 € *
Nur 9 auf Lager!
Masseria Dauna Datteltomaten in Salzwasser 580ml Masseria Dauna Datteltomaten in Salzwasser 580ml
Inhalt 0.58 Liter (10,33 € * / 1 Liter)
5,99 € *
Nur 8 auf Lager!
Quattrociocchi Sugo al Basilico 310g Quattrociocchi Sugo al Basilico 310g
Inhalt 0.31 Kilogramm (17,71 € * / 1 Kilogramm)
5,49 € *
Nur 7 auf Lager!
Masseria Dauna Passierte San Marzano Tomaten 580ml Masseria Dauna Passierte San Marzano Tomaten 580ml
Inhalt 0.58 Liter (10,33 € * / 1 Liter)
5,99 € *
Nur 7 auf Lager!
Tipiak Couscous mit Gewürze aus aller Welt 510g Tipiak Couscous mit Gewürze aus aller Welt 510g
Inhalt 0.51 Kilogramm (8,80 € * / 1 Kilogramm)
4,49 € *
Nur 6 auf Lager!
Tipiak Céréales Mediterran 400g Tipiak Céréales Mediterran 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,73 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
Nur 5 auf Lager!
Tipiak traditioneller Bulgur 450g Tipiak traditioneller Bulgur 450g
Inhalt 0.45 Kilogramm (6,64 € * / 1 Kilogramm)
2,99 € *
Nur 5 auf Lager!
Quattrociocchi Sugo all'arrabbiata 310g Quattrociocchi Sugo all'arrabbiata 310g
Inhalt 0.31 Kilogramm (17,71 € * / 1 Kilogramm)
5,49 € *
1 von 2

Nudeln existieren in unendlich vielseitig erscheinenden Variationen. Der Begriff „Pasta" meint die italienischen Nudelsorten, die wiederum ein gigantisches Spektrum der Formen, Farben und Rezepturen ausmachen. Hierzulande am bekanntesten sind Spaghetti und Makkaroni, dicht gefolgt von Tagliatelle, Linguine, Canneloni und Lasagne. Gefüllte Spezialitäten wie Ravioli und Tortellini sind ebenfalls allgemein bekannt. Farfalle (Schmetterlingsnudeln), Conchiglie (Muschelnudeln) und Penne (kurze Röhrennudeln) sowie Fusilli (Spiralnudeln) sind auch noch vielen Menschen geläufig. Doch wie steht es mit Eliche, Capellini, Mafaldine, Orecchiette, Stelle oder Ziti? Da dürften selbst unter noch so enthusiastischen Pasta-Fans die ersten ins Stocken geraten. Bei der außergewöhnlichen Abwechslung italienischer Nudelkreationen macht es allerdings richtig Spaß, neue Sorten zu entdecken. Meistens in gedeckten Gelbtönen gehalten, gibt es Pasta noch in mehreren weiteren appetitanregenden Farben: in Leuchtendgelb, Grün und Rot in Anlehnung an die Farben der italienischen Nationalflagge, wobei Safran, Kräuter, Spinat, Rote Bete oder Tomaten für die Färbung sorgen. Sogar schwarze Pasta gibt es – gefärbt mit der Tinte vom Tintenfisch.

Traditionell wird Pasta aus Hartweizengries, Salz und Wasser hergestellt, seltener mit Ei. Die Ausformung geschieht über eine Nudelpresse oder sonst über planes Ausrollen und anschließendes Zerschneiden oder das Auslegen fertiger Formen mit dem ausgerollten Pastateig. Im Handel ist Pasta als begrenzt haltbare Frischware sowie haltbar über mehrere Jahre in getrockneter Form.

Nudeln existieren in unendlich vielseitig erscheinenden Variationen. Der Begriff „Pasta" meint die italienischen Nudelsorten, die wiederum ein gigantisches Spektrum der Formen, Farben und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gourmet Nudeln, Reis & Getreide entdecken

Nudeln existieren in unendlich vielseitig erscheinenden Variationen. Der Begriff „Pasta" meint die italienischen Nudelsorten, die wiederum ein gigantisches Spektrum der Formen, Farben und Rezepturen ausmachen. Hierzulande am bekanntesten sind Spaghetti und Makkaroni, dicht gefolgt von Tagliatelle, Linguine, Canneloni und Lasagne. Gefüllte Spezialitäten wie Ravioli und Tortellini sind ebenfalls allgemein bekannt. Farfalle (Schmetterlingsnudeln), Conchiglie (Muschelnudeln) und Penne (kurze Röhrennudeln) sowie Fusilli (Spiralnudeln) sind auch noch vielen Menschen geläufig. Doch wie steht es mit Eliche, Capellini, Mafaldine, Orecchiette, Stelle oder Ziti? Da dürften selbst unter noch so enthusiastischen Pasta-Fans die ersten ins Stocken geraten. Bei der außergewöhnlichen Abwechslung italienischer Nudelkreationen macht es allerdings richtig Spaß, neue Sorten zu entdecken. Meistens in gedeckten Gelbtönen gehalten, gibt es Pasta noch in mehreren weiteren appetitanregenden Farben: in Leuchtendgelb, Grün und Rot in Anlehnung an die Farben der italienischen Nationalflagge, wobei Safran, Kräuter, Spinat, Rote Bete oder Tomaten für die Färbung sorgen. Sogar schwarze Pasta gibt es – gefärbt mit der Tinte vom Tintenfisch.

Traditionell wird Pasta aus Hartweizengries, Salz und Wasser hergestellt, seltener mit Ei. Die Ausformung geschieht über eine Nudelpresse oder sonst über planes Ausrollen und anschließendes Zerschneiden oder das Auslegen fertiger Formen mit dem ausgerollten Pastateig. Im Handel ist Pasta als begrenzt haltbare Frischware sowie haltbar über mehrere Jahre in getrockneter Form.