Kapern, Oliven & Co.

Gourmet Feinkost Kapern, Oliven und Eingelegtes

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
12+ lagernd
Maille Kapern superfein - 153g / Abtropfg. 85g Maille Kapern superfein - 153g / Abtropfg. 85g
Inhalt 0.085 Kilogramm (49,29 € / 1 Kilogramm)
4,19 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 7 auf Lager!
Maille gegrillte Paprika 159g Maille gegrillte Paprika 159g
Inhalt 0.159 Kilogramm (37,67 € / 1 Kilogramm)
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 7 auf Lager!
Maille sonnengetrocknete Tomaten 159g Maille sonnengetrocknete Tomaten 159g
Inhalt 0.159 Kilogramm (40,82 € / 1 Kilogramm)
6,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 3 auf Lager!
Tramier schwarze Oliven ohne Stein 150g Glas Tramier schwarze Oliven ohne Stein 150g Glas
Inhalt 0.15 Kilogramm (18,60 € / 1 Kilogramm)
2,79 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 1 auf Lager!
Tramier grüne Oliven mit Stein 355g Glas / Atg. 200g Tramier grüne Oliven mit Stein 355g Glas / Atg....
Inhalt 0.2 Kilogramm (14,45 € / 1 Kilogramm)
2,89 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Maille Olives brisées 151g Maille Olives brisées 151g
Inhalt 0.151 Kilogramm (36,36 € / 1 Kilogramm)
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*

Kapern, Oliven und weiteres Eingelegtes runden Speisen delikat ab oder übernehmen sogar geschmacklich tragende Rollen. Oliven und Kapern sind typische Zutaten in vielen Gerichten der Mittelmeerküche wie in Saucen zu Pasta, in Ragouts oder bei Fisch. Aber auch in vielen typisch deutschen Gerichten sind sie geschätzt, zum Beispiel Oliven oder Kapern im Nudel-, Eier- oder Kartoffelsalat. Und Königsberger Klopse ohne Kapern in der Sauce? Undenkbar! Kapern und Oliven machen schon optisch was her. Es ist aber vor allem ihr leicht bitterer Geschmack, der Speisen aromatisch den letzten Schliff verleiht.

Es gibt sie in vielen Varianten: Oliven zum Beispiel mit oder ohne Stein, ungefüllt oder gefüllt mit Paprika, Mandeln oder Anchovis sowie als grüne oder schwarze Oliven. Außerdem sind Oliven als vielseitig verwendbare Paste erhältlich. Kapern unterscheiden sich vor allem in ihrer Größe, wobei die kleinen als besonders fein gelten. Beliebt als dekorative Beilage und in Salaten sind eingelegte Maiskölbchen und ferner als „Pickles" erhältliche Kombinationen aus beispielsweise Oliven, Silberzwiebeln und Cornichons.

Neben den pikanten süßsauer oder salzig eingelegten Spezialitäten bilden eingelegte Wildpreiselbeeren eine Ausnahme: Mit ihrer herbsüßen Note sind sie eine traditionelle Beigabe zu Wildgerichten. Außerdem geben sie eingerührt Kompotten und Konfitüren das gewisse Etwas.

Kapern, Oliven und weiteres Eingelegtes runden Speisen delikat ab oder übernehmen sogar geschmacklich tragende Rollen. Oliven und Kapern sind typische Zutaten in vielen Gerichten der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gourmet Feinkost Kapern, Oliven und Eingelegtes

Kapern, Oliven und weiteres Eingelegtes runden Speisen delikat ab oder übernehmen sogar geschmacklich tragende Rollen. Oliven und Kapern sind typische Zutaten in vielen Gerichten der Mittelmeerküche wie in Saucen zu Pasta, in Ragouts oder bei Fisch. Aber auch in vielen typisch deutschen Gerichten sind sie geschätzt, zum Beispiel Oliven oder Kapern im Nudel-, Eier- oder Kartoffelsalat. Und Königsberger Klopse ohne Kapern in der Sauce? Undenkbar! Kapern und Oliven machen schon optisch was her. Es ist aber vor allem ihr leicht bitterer Geschmack, der Speisen aromatisch den letzten Schliff verleiht.

Es gibt sie in vielen Varianten: Oliven zum Beispiel mit oder ohne Stein, ungefüllt oder gefüllt mit Paprika, Mandeln oder Anchovis sowie als grüne oder schwarze Oliven. Außerdem sind Oliven als vielseitig verwendbare Paste erhältlich. Kapern unterscheiden sich vor allem in ihrer Größe, wobei die kleinen als besonders fein gelten. Beliebt als dekorative Beilage und in Salaten sind eingelegte Maiskölbchen und ferner als „Pickles" erhältliche Kombinationen aus beispielsweise Oliven, Silberzwiebeln und Cornichons.

Neben den pikanten süßsauer oder salzig eingelegten Spezialitäten bilden eingelegte Wildpreiselbeeren eine Ausnahme: Mit ihrer herbsüßen Note sind sie eine traditionelle Beigabe zu Wildgerichten. Außerdem geben sie eingerührt Kompotten und Konfitüren das gewisse Etwas.