Gourmet Fisch & Meeresfrüchte entdecken ...
Es gibt gleich mehrere Gründe für Fisch und Meeresfrüchte als Konserven in der Vorratshaltung. Sie sind ideal für eine sättigende, herzhafte Zwischenmahlzeit. Fischkonserven lassen sich gut bei der Zubereitung von Speisen einsetzen, zum Beispiel in Aufläufen oder für Soßen zu Pasta. Auch als Feinkostsalat für Schnittchen oder Salat als Hauptmahlzeit sind Fisch und Meeresfrüchte aus der Konserve beliebt. Sie sind die jederzeit verfügbare Lösung bei spontanem Appetit auf Fisch oder zum Bewirten von Überraschungsgästen.
Feine Fisch und Meeresfrüchte in der Dose sind bereits gegart. Sie sind pur beziehungsweise naturell zu haben sowie mariniert oder in feinen Saucen eingelegt. Unter den Fischen sind vor allem Thunfisch, Makrele und Lachs in vielen Zubereitungen vertreten. Muscheln, Tintenfische, Garnelen, Hummer und weitere Krustentiere decken die Skala der Meeresfrüchte ab.