Kostenloser Versand ab € 79,- Bestellwert
Schnelle Lieferung mit DHL
14 Tage Rückgaberecht
Rechnung (Klarna)
Escargots (Schnecken)

Escargots - Schnecken aus Frankreich

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zur Zeit leider ausverkauft!
Francaise de Gastronomie Leere Schneckenhäuschen 5 Dutzend groß Francaise de Gastronomie Leere...
Inhalt 60 Stück (0,17 € / 1 Stück)
9,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Francaise de Gastronomie Burgunder Schnecken extra groß 2 Dutzend Francaise de Gastronomie Burgunder Schnecken...
Inhalt 0.125 Kilogramm (54,32 € / 1 Kilogramm)
6,79 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Francaise de Gastronomie mittelgroße Schnecken 6 Dutzend Francaise de Gastronomie mittelgroße Schnecken...
Inhalt 0.23 Kilogramm (49,09 € / 1 Kilogramm)
11,29 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Zur Zeit leider ausverkauft!
Francaise de Gastronomie mittelgroße Schnecken 3 Dutzend Francaise de Gastronomie mittelgroße Schnecken...
Inhalt 0.115 Kilogramm (58,17 € / 1 Kilogramm)
6,69 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*

Escargots – exquisite Schnecken aus Frankreich

Escargots sind eine Delikatesse. Und obwohl die Schnecken aus Frankreich zu stammen scheinen, sind sie der Menschheit schon mindestens aus der Jungsteinzeit als Nahrungsquelle bekannt. Die feinen Escargots in unserem Gourmet24-Shop sind jedoch französische Spezialitäten und Sie bereiten diese mit Kräutern und Rezepten aus der Haute Cuisine zu. Schnecken sind reichhaltige Lieferanten von Eiweiß, haben wenige Kalorien und enthalten kaum Kohlenhydrate.

Welche Schnecken sind Gourmet-Escargots?

Vor allem die großen, hochwertigen Weinbergschnecken werden als essbare Gourmet-Schnecken und Escargots aus Frankreich verkauft. Sie sind auch als "Schwäbische Austern" bekannt, werden zum Verzehr seit der Antike gesammelt und heute gezüchtet. Große Zuchtbetriebe finden sich vorwiegend im französischen Burgund, aber auch in Italien, der Schweiz und Süddeutschland. Weitere essbare Gourmet-Schnecken sind Achatschnecken, die zu den afrikanischen Riesenschnecken gehören, oder Meeresschnecken, die allgemein hin zu den Meeresfrüchten zähen.

Wie werden Escargots zubereitet?

Die klassische Zubereitung feinster Schnecken aus Frankreich ist gratiniert im eigenen Häuschen, verfeinert mit einer aus frischen Kräutern gezauberten Schneckenbutter, die einer Gourmet-Kräuterbutter ähnelt. Möglich ist ebenfalls die Zubereitung als Schneckensuppe, wie sie im badischen Raum serviert wird. Außerdem lassen sich die feinen Gourmet-Schnecken zu einem Salat zubereiten. Erhalten Sie bei Gourmet24 Ihre Escargots immer vorgegart und lange haltbar in Dosen. Möchten Sie die Schnecken in ihren Häusern servieren, bestellen Sie die leeren Schneckenhäuser von Weinbergschnecken einfach separat dazu.

Escargots – exquisite Schnecken aus Frankreich Escargots sind eine Delikatesse. Und obwohl die Schnecken aus Frankreich zu stammen scheinen, sind sie der Menschheit schon mindestens aus der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Escargots - Schnecken aus Frankreich

Escargots – exquisite Schnecken aus Frankreich

Escargots sind eine Delikatesse. Und obwohl die Schnecken aus Frankreich zu stammen scheinen, sind sie der Menschheit schon mindestens aus der Jungsteinzeit als Nahrungsquelle bekannt. Die feinen Escargots in unserem Gourmet24-Shop sind jedoch französische Spezialitäten und Sie bereiten diese mit Kräutern und Rezepten aus der Haute Cuisine zu. Schnecken sind reichhaltige Lieferanten von Eiweiß, haben wenige Kalorien und enthalten kaum Kohlenhydrate.

Welche Schnecken sind Gourmet-Escargots?

Vor allem die großen, hochwertigen Weinbergschnecken werden als essbare Gourmet-Schnecken und Escargots aus Frankreich verkauft. Sie sind auch als "Schwäbische Austern" bekannt, werden zum Verzehr seit der Antike gesammelt und heute gezüchtet. Große Zuchtbetriebe finden sich vorwiegend im französischen Burgund, aber auch in Italien, der Schweiz und Süddeutschland. Weitere essbare Gourmet-Schnecken sind Achatschnecken, die zu den afrikanischen Riesenschnecken gehören, oder Meeresschnecken, die allgemein hin zu den Meeresfrüchten zähen.

Wie werden Escargots zubereitet?

Die klassische Zubereitung feinster Schnecken aus Frankreich ist gratiniert im eigenen Häuschen, verfeinert mit einer aus frischen Kräutern gezauberten Schneckenbutter, die einer Gourmet-Kräuterbutter ähnelt. Möglich ist ebenfalls die Zubereitung als Schneckensuppe, wie sie im badischen Raum serviert wird. Außerdem lassen sich die feinen Gourmet-Schnecken zu einem Salat zubereiten. Erhalten Sie bei Gourmet24 Ihre Escargots immer vorgegart und lange haltbar in Dosen. Möchten Sie die Schnecken in ihren Häusern servieren, bestellen Sie die leeren Schneckenhäuser von Weinbergschnecken einfach separat dazu.