Dosengerichte & Eintöpfe

Dosengerichte & Eintöpfe auf Gourmet24 kaufen

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nur 12 auf Lager!
William Saurin Cassoulet mit Würstchen 420g William Saurin Cassoulet mit Würstchen 420g
Inhalt 0.42 Kilogramm (8,31 € / 1 Kilogramm)
3,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 7 auf Lager!
William Saurin Linseneintopf mit Würstchen 420g William Saurin Linseneintopf mit Würstchen 420g
Inhalt 0.42 Kilogramm (7,12 € / 1 Kilogramm)
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 4 auf Lager!
William Saurin Boeuf Bourguignon 400g William Saurin Boeuf Bourguignon 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (13,73 € / 1 Kilogramm)
5,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*
Nur 2 auf Lager!
William Saurin Kohleintopf 420g William Saurin Kohleintopf 420g
Inhalt 0.42 Kilogramm (11,88 € / 1 Kilogramm)
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand*

Das Herzensgericht – Eintöpfe & Dosengerichte in Gourmet-Qualität

Was gibt es Besseres als an einem nebligen Herbsttag oder einem Wintertag mit dicken Schneeflocken zu Hause im Warmen zu sitzen und einen feinen Eintopf zu genießen? Er wärmt von Innen und das Herz – solange er entweder selbst gekocht oder von höchster Qualität ist. Unsere Gourmet-Dosengerichte und feinsten Eintöpfe von renommierten Herstellern bieten Ihnen diese hochwertige Güte aus feinsten Zutaten. Feinschmecker-Rezepte erwarten Sie als Dosengerichte und Eintöpfe in unserem Gourmet-Shop!

Das gibt's zu wissen über den Eintopf

Der Eintopf kennt sehr viele Gesichter und er ist überall auf der Welt mit seinen kulinarischen Besonderheiten verbreitet. Was wir unter einem Eintopf verstehen, ist nicht zwingend gleichbedeutend, was andere in der eigenen Region unter selbem Begriff meinen. Grundlegend bedeutet "Eintopf", dass lediglich ein einzelner Topf gebraucht wird, um das jeweilige Gericht zuzubereiten. In früheren Zeiten war es ein Kessel über dem offenen Feuer, dessen Inhalt die Familie satt machte. Gemeinsam haben die Eintöpfe, dass sie Herzensgerichte sind oder Seelengerichte. Eintöpfe vermitteln Heimatgefühle und Wärme. Sie sind deftig und beinhalten zumeist das, was gerade verfügbar ist. Gerne Sattmacher wie Kartoffeln, Linsen, Bohnen, Erbsen oder Nudeln, gepaart mit diversem Gemüse, etwa Kohl, Karotten, Rüben. Einige Eintöpfe enthalten Fleisch, Speck oder Wurst und es gibt Spezialitäten, die sich mit der Zeit entwickelten und einen Namen erhielten.

Unterschied Eintopf versus Suppe

Hochwertige Dosengerichte enthalten nicht nur Eintöpfe, sondern auch One-Pott-Gerichte oder Suppen. Der Unterschied zwischen einer Suppe und einem Eintopf liegt vordergründig in der Konsistenz. Denn der Eintopf ist sämiger, mit größeren Stücken seiner leckeren, gehaltvollen Zutaten. Seine Flüssigkeit ist zu einem Großteil eingekocht, während die Suppe dünner ist. Sie enthält weniger, kleinere oder keine Stücke. Doch ob Dosengericht, Eintopf oder Suppe – sie alle bieten Ihnen eine großartige Geschmackskomposition. Probieren Sie es sie aus – etwa einen Kohl-Eintopf aus Frankreich, den klassischen Linseneintopf mit Würstchen oder Bœuf Bourguignon als herausragendes Dosengericht in hervorragender Gourmet-Qualität!

Das Herzensgericht – Eintöpfe & Dosengerichte in Gourmet-Qualität Was gibt es Besseres als an einem nebligen Herbsttag oder einem Wintertag mit dicken Schneeflocken zu Hause im Warmen zu... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dosengerichte & Eintöpfe auf Gourmet24 kaufen

Das Herzensgericht – Eintöpfe & Dosengerichte in Gourmet-Qualität

Was gibt es Besseres als an einem nebligen Herbsttag oder einem Wintertag mit dicken Schneeflocken zu Hause im Warmen zu sitzen und einen feinen Eintopf zu genießen? Er wärmt von Innen und das Herz – solange er entweder selbst gekocht oder von höchster Qualität ist. Unsere Gourmet-Dosengerichte und feinsten Eintöpfe von renommierten Herstellern bieten Ihnen diese hochwertige Güte aus feinsten Zutaten. Feinschmecker-Rezepte erwarten Sie als Dosengerichte und Eintöpfe in unserem Gourmet-Shop!

Das gibt's zu wissen über den Eintopf

Der Eintopf kennt sehr viele Gesichter und er ist überall auf der Welt mit seinen kulinarischen Besonderheiten verbreitet. Was wir unter einem Eintopf verstehen, ist nicht zwingend gleichbedeutend, was andere in der eigenen Region unter selbem Begriff meinen. Grundlegend bedeutet "Eintopf", dass lediglich ein einzelner Topf gebraucht wird, um das jeweilige Gericht zuzubereiten. In früheren Zeiten war es ein Kessel über dem offenen Feuer, dessen Inhalt die Familie satt machte. Gemeinsam haben die Eintöpfe, dass sie Herzensgerichte sind oder Seelengerichte. Eintöpfe vermitteln Heimatgefühle und Wärme. Sie sind deftig und beinhalten zumeist das, was gerade verfügbar ist. Gerne Sattmacher wie Kartoffeln, Linsen, Bohnen, Erbsen oder Nudeln, gepaart mit diversem Gemüse, etwa Kohl, Karotten, Rüben. Einige Eintöpfe enthalten Fleisch, Speck oder Wurst und es gibt Spezialitäten, die sich mit der Zeit entwickelten und einen Namen erhielten.

Unterschied Eintopf versus Suppe

Hochwertige Dosengerichte enthalten nicht nur Eintöpfe, sondern auch One-Pott-Gerichte oder Suppen. Der Unterschied zwischen einer Suppe und einem Eintopf liegt vordergründig in der Konsistenz. Denn der Eintopf ist sämiger, mit größeren Stücken seiner leckeren, gehaltvollen Zutaten. Seine Flüssigkeit ist zu einem Großteil eingekocht, während die Suppe dünner ist. Sie enthält weniger, kleinere oder keine Stücke. Doch ob Dosengericht, Eintopf oder Suppe – sie alle bieten Ihnen eine großartige Geschmackskomposition. Probieren Sie es sie aus – etwa einen Kohl-Eintopf aus Frankreich, den klassischen Linseneintopf mit Würstchen oder Bœuf Bourguignon als herausragendes Dosengericht in hervorragender Gourmet-Qualität!